Кубанская электричка 40 минут простояла под Ростовом из-за технических проблем

В пункт назначения пассажиров доставил вспомогательный локомотив.

На 40 минут задержалась в пути электричка №6291, которая следовала со станции Орловка-Кубанская (Краснодарский край) в Ростов-на-Дону.

Информацию об инциденте 1rnd.ru получил от очевидцев, которые рассказали о порыве контактной сети в районе Батайска. Из-за этого, сообщили наши собеседники, составы мимо проблемного участка ведут тепловозы.

В пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги столь серьезный инцидент не подтвердили. Как рассказали 1rmd.ru в подразделении магистрали, в 10.30 на станции Заречная из-за технических проблем остановили вышеназванный поезд. До станции назначения, Ростова-Главного, электричку доставил вспомогательный локомотив.

«На движение поездов это происшествие не повлияло, все работает в штатном режиме», - подчеркнул наш собеседник.

фото2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов