Машина реанимации и такси столкнулись на площади Ленина в Ростове

В аварии есть пострадал таксист.

Серьезное ДТП случилось в ночь на 9 мая на площади Ленина в Ростове-на-Дону. Как сообщают в соцсетях очевидцы, на пересечении проспектов Ленина и Нагибина машина скорой помощи, которая ехала на вызов, столкнулась с такси.

От удара машина медиков упала на бок. В салоне Яндекс.Такси - автомобиль именно этого сервиса, утверждают ростовчане, попал в аварию - оказались заблокированными водитель и пассажир.

По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель Hyundai Solaris не предоставил преимущество в проезде медикам, рассказали 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области. В ДТП пострадал один человек, это таксист. Обстоятельства уточняются, по факту дорожного инцидента начата проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов