Похищенный в Ростовской области мальчик найден в соседнем регионе

Ребенок жив

Трехлетний Тимур Т., похищенный днем 7 мая в Морозовске, найден. Об этом сообщило объединение "Лиза Алерт Юг".

Известно, что мальчик жив и здоров. Обстоятельства его возвращения официально пока не разглашаются. Похитители, сообщили в следственном комитете России, задержаны, мотивы преступления выясняются. Кроме того, уточняется, что нашли ребенка и преступников в Волгоградской области.

Неизвестные похитили трехлетнего мальчика, когда он гулял с бабушкой и двумя сестрами. Мужчина брызнул пожилой горожанке в лицо из перцового баллончика, ребенка отобрали и посадили в салон автомобиля. Сообщалось, что к похищению причастны мужчина и женщина, они скрылись на ВАЗ-2107 с номерами Волгоградской области.

Поисками ребенка занимались лучшие следователи юга России, донские полицейские и волонтеры двух регионов, Ростовской и Волгоградской областей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов