Ребенка украли "абсолютно посторонние люди" - отец пропавшего мальчика

У семьи нет кредитов, долгов и опасной работы, уверил журналистов Александр Савицкий.

Трехлетнего Тимура украли абсолютно посторонние люди, заявил журналистам отец ребенка Александр Савицкий. Житель Морозовска подчеркнул, что у семьи нет крупных долгов, кредитов и опасной работы (мужчина работает в магазине).

Александр сообщил новые подробности преступления. По его словам, нападение произошло, когда бабушка гуляла по парку с тремя детьми - пятилетней дочерью и трехлетним сыном Александра, а также их 10-летней кузиной.

"Они вышли из парка, катались там, и пошли домой, - цитирует мужчину "Блокнот Морозовска". - Их должен был Дима (брат жены) забрать и довести до дома. Договорились, что будут ждать его возле "Огонька". Они вышли из магазина, распаковывали конфеты на порожках магазина, стали спускаться на тротуар, и вот это произошло".

Неизвестный брызнул бабушке и девочкам в лица из баллончика и похитил трехлетнего Тимура. Женщина не смогла ничего конкретного рассказать о нападении, она до сих пор отходит от шока.

На машине, куда затолкали мальчика, были номера Волгоградской области, следователи не исключают, что именно в соседний регион могли направиться похитители. На связь просят выйти всех водителей, которые вчера двигались по дороге Морозовск - Волгоград.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов