Похитители мальчика в Ростовской области могут остаться на свободе, если отпустят его

Следователи напомнили о соответствующем положении законодательства.

Следователи, полиция и волонтеры продолжают искать трехлетнего мальчика, которого похитили 7 мая в Морозовске. По новым данным, которые обнародовало донское следствие, преступники могли уехать в соседний региона. Автомобиль с похитителями и ребенком заметили на автодороге А-260 «Морозовск-Волгоград».

Следствие попросило выйти на связь всех автомобилистов, в салоне машин у которых есть видеорегистраторы и которые были на этой трассе вчера с 12.30 до 16.00. Направление движения значения не имеет. Видеозаписи ждут Межмуниципальный  отдел  МВД России «Морозовский», его телефоны +7863-84-5-04-57; +7863-84-5-10-65; +7999-471-03-14, и Морозовский межрайонный следственный отдел СКР по Ростовской области. Звонить можно по телефонам +7863-84-41-130, +7-988-512-31-22.

Кроме того, следователи напомнили о положении закона, который предусматривает освобождение от уголовной ответственности за похищение несовершеннолетнего. Для этого похитители должны добровольно выдать ребенка.

Также стали известны некоторые подробности преступления. По информации источника в правоохранительных органах, пропавший мальчик гулял вместе со старшей сестрой и бабушкой в центре города. Внезапно к ним подбежали мужчина и женщина, брызнули бабушке в лицо из газового баллончика и схватили детей. Девочке удалось вырваться. Волгоградские СМИ тем временем сообщают, что преступники могут быть семейной парой. Данных об их родстве с потерпевшими нет.

Ниже представлен фоторобот похитителя.

фоторобот
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов