Футбольный клуб "Ростов" на выезде проиграл "Арсеналу"

Футбольный клуб "Ростов" на выезде в Туле сенсационно проиграл "Арсеналу". Донская команда не смогла реализовать целый ряд игровых моментов.

Гол на 37 минуте забил игрок "Арсенала" Никита Бурмистров. У ростовчан были острые моменты, но часто не давал их завершить вратарь туляков Владимир Габулов. Несколько раз мяч попадал в перекладину, несколько раз "желто-синие" не смогли забить практически в пустые ворота. Во втором тайме "Ростов" то и дело атаковал, но ни одна из атак не стала результативной. Итог - 1:0 в пользу "Арсенала".

Поражение стало для футболистов «Ростова» первым в рамках РФПЛ с ноября 2016 года, когда подопечные Курбана Бердыева уступили «Уралу». С тех пор действующий вице-чемпион России одержал четыре победы и шесть раз сводил матчи к ничьей. Кроме того, прервана и рекордная "сухая серия" вратаря Никиты Медведева.

Набрав 24 очка, «Арсенал» поднялся на 13-ю строчку турнирной таблицы РФПЛ и покинул зону прямого вылета. «Ростов» с 42 баллами в активе остается пятым.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов