Более чем на 100 тысяч рублей сократились доходы прокурора Ростовской области

Более чем на 100 тысяч рублей сократились размеры доходов прокурора Ростовской области Юрия Баранова в 2016 году. Сведения о доходах размещены на сайте областной прокуратуры.

Согласно опубликованным данным о доходах и имуществе, в 2016 году Юрий Баранов заработал 2,6 млн рублей, тогда как в 2015 году — 2,7 млн рублей. Кроме того, в собственности у донского прокурора есть квартира площадью 89,6 кв. метров, дом площадью 107,6 кв. метров, земельный участок площадью 2,4 га и два гаража (их общая площадь - 39,5 кв.метров).

Значительно сократились доходы и супруги прокурора — с 745,2 тысячи рублей до 39,5 тысяч. В собственности у нее находится квартира площадью 63,1 кв.м и дорогая иномарка - автомобиль Mercedes-Benz GLK-klasse.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов