В Семикаракорске помощник депутата от «Единой России» сдала полиции «шахидку»

Помощник депутата партии «Единая России» в Семикаракорске подняла по тревоге все правоохранительные органы после телефонного разговора с неизвестной пенсионеркой.

Как сообщила женщина, ей на сотовый телефон позвонила неизвестная с просьбой помочь трудоустроить сына. Мол, сейчас он проживает в Ростове на съемной квартире, а с работой не сложилось, долг по квартплате растет.

Пенсионерка сказала, что она в отчаянии и, если не решится вопрос с трудоустройством ее сына, готова надеть «пояс шахида» и подорвать себя.

Помощница депутата пообещала пожилой женщине постараться помочь.

«Помощь» в лице сотрудников полиции во главе с самим начальником отдела и ФСБ прибыла к дому пенсионерки незамедлительно.

«Ой, ко мне пришли человек пять, я боялась дверь открыть. Позвонила сыну, он сказал, чтоб открыла и поговорила. У меня забрали телефон, перерыли весь дом. Потом возили в полицию, уже там я объяснила, что сказала фразу о «поясе шахидки» из-за сильного переживания за судьбу сына. А помощнице этой я позвонила потому, что в прошлом году с ней встречалась, она показалась мне доброй и отзывчивой, дала мне свою визитку».

Осмотр места жительства пенсионерки действительно ничего «такого» не выявил. Женщина никогда не была судима и не состояла в каких-либо сомнительных организациях.

Более того, она – сугубо православный человек, хотя по ее фамилии этого не скажешь.

«У меня подскочило давление и не спадает. Я, конечно, виновата. Нельзя такие слова произносить, но уж очень хочется сыну помочь», - раскаялась пенсионерка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов