В Ростовской области мужчина упал в ледяной колодец

В поселке Старая Соколовка города Новошахтинска Ростовской области пятого мая, около трех часов дня местный житель упал в колодец с водой. Сигнал об инциденте поступил в Ростовскую областную поисково-спасательную службу.

Отметим, что глубина колодца составляет порядка 10 метров. Из ледяной воды мужчина самостоятельно выбраться бы не смог.

Соседи вызвали на помощь спасателей, которые прибыли на место ЧП буквально через 10 минут.

«На месте ЧС работали спасатели Центрального поисково-спасательного отряда областной службы спасения и аварийно-спасательного формирования города Новошахтинска, - рассказали 1rnd.ru в Ростовской областной поисково-спасательной службе. - Мужчину пришлось доставать при помощи альпинистского снаряжения. С ним все в порядке».

Неудачливого «водолаза» передали сотрудникам скорой медицинской помощи для госпитализации.

"Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожают", - отметили медики.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов