Полный расклад по детским путёвкам: Минтруд Дона ответил на вопросы читателей 1Rnd.ru

Министерство труда и социального развития Ростовской области подготовило расширенный отчет для многодетных и малообеспеченных семей, чьим детям не досталось льготных путевок в оздоровительные лагеря.

Итак, по итогам электронных аукционов для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, закуплено 6,6 тысяч путевок в оздоровительные организации Ростовской области.

«Органами социальной защиты муниципальных районов и городских округов закуплено более 20 тысяч путевок для детей из малоимущих семей в организации отдыха и оздоровления, расположенных как на территории области, так и за ее пределами. На выплату компенсаций за приобретенные путевки для детей гражданам и организациям планируется направить более 230,2 млн рублей», - это то, что касается конкретных цифр по области.

По информации Департамента социальной защиты населения города Ростова-на-Дону в 2017 году приобретено 3630 путевок на сумму 67,8 млн рублей для детей из малоимущих семей, из них:

- 2631 путевка в санаторные учреждения, расположенные в Краснодарском крае, что на 531 путевку больше, чем в 2016 (1300 путевок ООО«Пансионат отдыха санаторного типа, круглогодичного действия «Шахтинский текстильщик») и в Неклиновском районе Ростовской области (1000 путевок - ООО «Детский оздоровительный комплекс «Спутник» и 331 путевка в ООО «Центр детских и юношеских программ «Мир»).

- 999 в загородные оздоровительные лагеря, расположенные в Неклиновском районе Ростовской области (500 путевок - ООО детский оздоровительный центр «Зорька» и 499 путевок – Детский оздоровительный лагерь «Парус»).



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов