На трассе М-4 "Дон" в аварии погиб водитель большегруза Volvo

В Красносулинском районе Ростовской области четвертого мая около 3.20 утра произошла авария с участием грузовика Volvo. ДТП произошло на 975-м километре трассы М-4 «Дон», сообщают в региональной Госавтоинспекции.

По предварительным данным, 53-летний не справился с управлением и врезался  на полном ходу в припаркованную на обочине фуру DAF. От сильнейшего удара кабина большегруза  полностью оказалась  смятой. На момент ДТП водитель фуры DAF был не в автомобиле, что спасло ему жизнь.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель большегруза Volvo. Мужчина умер до приезда скорой помощи. Чтобы достать тело погибшего, спасателям пришлось использовать гидравлический инструмент.

По факту ДТП проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов