В Белой Калитве убит криминальный авторитет

В Белой Калитве третьего мая около 22.35 на улице Российской, 48 обнаружен труп 39-летнего мужчины, сообщили 1rnd.ru в правоохранительных органах Белокалитвинского района. Как стало известно, мужчина был ранее судим по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Мужчина застрелен выстрелом в голову, - сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах. - Убит он пулей редкого калибра. Личность мужчины известна. Это один из криминальных авторитетов в Белой Калитве».

Как известно, неофициально Белую Калитву между собой «делят» три криминальных авторитета. Сейчас рассматривается версия, что убитый был одним из них.

Сейчас выясняются все обстоятельства и подробности произошедшего убийства. Проводится доследственная проверка.







Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов