В части Ростова четыре дня не будет электричества

В течение четырех дней ростовчане отстанутся без света из-за технических плановых работ, сообщает горадминистрация.

В четверг четвертого мая без света остались жители улиц: Дранко, Мечникова, Вятская, Абоканская, Медногорская, Лесозащитная, Щербакова, Печерская, Двинская, Максима Горького, переулков Халтуринский, Орехово-Зуевский, проспекта Сколова. Электроснабжения нет также в больнице на улице Первой Баррикадной.

В пятницу пятого мая свет отключат по улицам: Максима Горького, Киргизская, Щербакова, Арефьева, 20 лет Октября, Кемеровская, Калужская, Глинки, Мурманская, Книжная.

Также без света остались переулки: Норильский, Ягодный, Рационализаторский.

Помимо этого, 10 мая электричества не будет по улицам Курчатова, Милитопольская, 12 Декабря, в переулке Самоходном. Кроме того, 11 мая свет выключат по улицам Российская, Монгольская.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов