Минтруда: финансирование детской оздоровительной кампании на 6% больше, чем в 2016-м

Министерство труда и социального развития Ростовской области отреагировало на материал, опубликованный 4 мая на сайте 1rnd.ru.

Напомним, речь идет о детях из малообеспеченных семей Ростова, которые остались без летнего оздоровления.

«В 2017 году 860,3 млн рублей направляется из бюджета Ростовской области на организацию детской оздоровительной кампании в 2017 году. Это на 6% больше, чем в прошлом, – тогда на эти цели было выделено 808 млн рублей, - рассказали 1rnd.ru в пресс-службе правительства Ростовской области. - 111,8 млн рублей из этой суммы пойдет на оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. По сравнению с прошлым годом цифры выросли на 12%.  В 2016 году на эти цели бюджет выделял 99,1 млн».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов