Сотни домов остались без газа из-за ЧП на Каскадной в Ростове

Без газа остались сотни домов из-за происшествия на улице Каскадной, там горел газ.

ЧП произошло в результате короткого замыкания и падения электрокабеля на газопровод высокого давления. Газопровод немного повредился и газовоздушная смесь воспламенилась.
 
На место выехала аварийная бригада, пока газопровод ремонтируют, газ пришлось отключить. Газоснабжение приостановлено на  более 30 объектов, расположенных на улице Каскадной в районе Ростовского моря.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», в зону вынужденной приостановки газоснабжения попали  жилые дома более 10 садовых товариществ.

Это товарищества «Садовод», «Виноградарь», «Колос», «Жемчужина», «Росинка», «РСМ-Товарищ», «Красный Аксай», «Северная Ривьера», «Дружба – Водоканал», «Космос», «Декоративные Культуры», «Агропром», «Афганец»,  АО «Аксайское», АО Аксайское поле  № 40. Без газа сидят жители жилых домов по улицам Алябьева, Врубеля,  Крамского, Васнецова, Шостаковича, Поленова, Третьякова.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов