Энергетики опровергли информацию о взрывах на подстанции под Ростовом

Часть Ростова и пригородов осталась без электричества из-за инцидента в поселке Янтарном.

О двух взрывах на электроподстанции в поселке Янтарный сообщили очевидцы. Это произошло около полудня. Жители ряда районов Ростова-на-Дону и пригородов сообщили, что примерно в это же время в домах «моргнуло» электричество: короткие отключения фиксировались даже в центре города.

Фотографии дыма над подстанцией попали в соцсети. При этом энергетики заявили, что взрывов не было. Громкие хлопки, которые услышали жители, были звуками сработавшей системы защиты, сообщает патруль «Радио Ростова» со ссылкой на Федеральную сетевую компанию. Эта организация следит за работой подстанции.

Официальная версия инцидента — короткое замыкание. По информации Донэнерго, перебои со светом в результате ЧП появились у жителей Первомайского и Ворошиловского районов, которые обеспечивает электричеством аварийный объект. Также свет отключился в части Аксайского района и в торговых объектах вдоль М-4 «Дон» под Ростовом.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов