Билеты на матч-реванш Кудряшова и Дуродолы поступили в продажу

Стартовала продажа билетов на матч-реванш донского нокаутера Дмитрия Кудряшова и нигерийца Оланреваджу Дуродолы. Встреча боксеров пройдет 3 июня в ростовском Дворце спорта

Как сообщают промоутеры, место проведения выбрал Кудряшов, хотя изначально бой должен был пройти в Москве или за границей.

"Это место силы, это моя земля, - прокомментировал Дмитрий. – Я знаю, что на Дону за меня болеют, следят за боями, ждут. Пусть это будет своеобразным подарком для земляков – не каждый может полететь в столицу или в другую страну".

Напомним, в первой встрече Русской кувалды с Дуродолой нигериец одержал победу. Это единственное поражение Кудряшова за его профессиональную карьеру, в остальных 20 боях он нокаутировал соперников.

"Меня много раз спрашивали, для чего мне этот реванш? Мол, Дуродола – пройденный этап, и я уже стал серебряным чемпионом WBC, - рассказал Кудряшов. – Но я твердо решил, что буду драться с Дуродолой еще раз. Это мужские дела, и оставлять это, на мой взгляд, было бы неправильным".

Победитель матча-реванша станет обладателем пояса WBC Silver, он будет обязан биться с действующим чемпионом мира по версии WBC.

Добавим, что бой организован Федерацией профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов, промоутерской компанией SKV BOXING совместно с промоутерской компанией «Мир бокса» под патронажем Федерации профессионального бокса России.

Билеты можно приобрести на kassir.ru, их стоимость варьируется от 500 до 15 000 рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов