В Таганроге в автобусе умерла пожилая женщина

В Таганроге Ростовской области следователи выясняют обстоятельства гибели пожилой женщины, которая умерла в общественном транспорте третьего мая, сообщает СУ СК России по Ростовской области.

«По предварительным данным, 80-летняя жительница Таганрога находясь на остановке общественного транспорта в Таганроге, вошла в салон пассажирского автобуса, следующего маршрутом №31, - сообщила официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева. - После того, как автобус начал движение, женщина упала, потеряв сознание. Прибывшие на место сотрудники скорой медицинской помощи констатировали ее смерть».

На данный момент, следователи провели осмотр места происшествия, опросили водителя и пассажиров автобуса. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов