Донским пограничникам пришлось открыть огонь по контрабандистам

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области 1 мая пресекли крупную контрабандную сделку на сумму более одного млн рублей. При этом пограничному наряду пришлось применить оружие.

«Злоумышленники путем переброса через границу «получили» контрабандный товар и попытались на двух автомашинах марки УАЗ- «Патриот» и ВАЗ-2109 прорваться вглубь российской территории, игнорируя законные требования пограничников об остановке.

В связи с тем, что автомашины опасно маневрировали и создавали угрозу жизни и здоровью сотрудникам, пограничный наряд был вынужден после предупредительных выстрелов «вверх» применить оружие. Контрабандисты задержаны, автомашины и контрабандно перемещенный через границу товар изъяты», - сообщили 1rnd.ru в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области.

пу1

За неподчинение представителям власти контрабандистам грозит уголовное преследование.

пу2
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов