Донские тхэквондисты «зажгли» на международном турнире в Греции

Делегация клуба «Грандмастер» завоевала девять медалей на Кубке президента Всемирной федерации тхэквондо.

С девятью медалями, две из которых высшей пробы, вернулась из Греции делегация донских тхэквондистов. За победу на статусном Кубке президента Всемирной федерации тхэквондо боролись 30 спортсменов донского клуба «Грандмастер». Всего же турнир собрал 370 команд со всего мира.

«Такое большое количество участников объясняется тем, что победитель турнира получает возможность участвовать в континентальном чемпионате или первенстве», - пояснили в «Грандмастере».

Во взрослых категориях донские спортсмены получили серебро и бронзу. Второе место завоевала Екатерина Ким (женщины до 57 кг). По итогам турнира Екатерина вошла в сборную России и будет представлять страну на июньском чемпионате мира в Южной Корее, а также поборется за победу в первенстве Европы.

Третье место в категории мужчин до 54 кг получил Абибилла уулу Азамат.

Более удачливыми оказались юниоры. Золото в копилку клуба принес Георгий Попов, ему не было равных в категории до 48 кг среди юниоров. В Афинах он также завоевал право участвовать в чемпинате Европы в ноябре. Серебро «Грандмастеру» принесли юниры Ядвига Дмитриева-Баханская и Дмитрий Евтухов, бронзу — Тимур Московченко и Александр Скрипников.

Хорошо выступили и кадеты. Матвей Шеховцов в кадетской категории до 61 кг принес команде еще одно золото, серебро получил Всеволод Цомин (вес до 65 кг).

«Грандмастер» является настоящей кузницей перспективных тхэквондистов. В числе воспитанников клуба — олимпийский призер Алексей Денисенко.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов