На Западном выезде из Ростова у большегруза взорвалось колесо

Дорожно-транспортное происшествие попало на видеорегистратор очевидца аварии. Многотонный грузовик Renault второго мая выехал на полосу встречного движения на Западном выезде из Ростова. Из-за ДТП образовалась огромная пробка, сообщают в Сети очевидцы события.

По словам свидетелей аварии, машина двигалась из Ростова в Батайск, когда под ее кузовом взорвалось колесо.

«Большегруз потерял управление и выехал на встречную полосу, -сообщают свидетели. - По счастливой случайности на ней не было автомобилей. Фуру развернуло так, что она врезалась в отбойник. Водитель не пострадал. Сейчас перед развязкой на Азов образовалась большая пробка».

Судя по расположению автомобиля, водитель тщетно пытался остановить автомобиль, однако груженый прицеп не позволил притормозить мгновенно. По информации очевидцев аварии в ДТП пострадавших нет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов