Тысячи ростовчан полмесяца остаются без горячей воды на Сельмаше

Вялотекущая коммунальная катастрофа в ростовском микрорайоне Сельмаш длится уже не первый год. Ежегодно жители Сельмаша сталкиваются с сезонными коммунальными проблемами. Чаще всего в начале отопительного сезона, либо в весенне-летний период.

Как рассказали  корреспонденту 1rnd.ru жители одной из многоэтажек по Сельмашу, на этот раз ростовчан оставили без горячей воды, которую отключили еще 17 апреля. Отметим, что температура воздуха в этот период варьировалась от -3 до -6 градусов по Цельсию.

жкх1

"Проспект Сельмаш перекопали в самом начале. Это от самой Октябрьской площади еще несколько километров, - рассказали корреспонденту 1rnd.ru жители многоэтажек. - Горячую воду отключили в самые холода. Причем без предупреждения, и в тот же день в подъездах появились объявления, что из-за технического перевооружения не будет горячей воды до 24-го апреля".

Однако, в назначенный день воды в кранах жильцы так и не обнаружили. Сроки, в которые должны были уложиться коммунальщики, давно прошли.

"В единой службе  по жилищно-коммунальному хозяйству, куда мы обращались, нам  говорят, что в заявке от ресурсников стоит дата 30 апреля. А потом признались, что  насколько они продлят, непонятно, -  возмущаются горожане. - Вот сегодня там работает один человек. Это же понятно, что 30 апреля ничего не закончится, и даже за неделю не доделают такими темпами".

жкх

По словам ростовчан особой активности коммунальщиков за последние две недели на разрытой магистрали никто не наблюдал. Жители не против, что трубы необходимо менять и ремонтировать, но халатность, которую допускает "Теплокоммунэнерго" , связанную со сроками работы,  не входит ни в какие рамки.

Напомним, что на Сельмаше отношения коммунальщиков с жильцами не складываются не в первый раз. Проблемы с отоплением  начинаются здесь всегда на старте отопительного сезона.

Коммунальщики  по традиции ссылаются либо на порывы, которые возникают один за другим, либо на поломки на новой котельной, которая расположена по улице Веры Пановой. Как ни крути, но ни зимой ни летом "сельмашевцам" не везет.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов