1rnd.ru

Двум жителям Ростовской области грозит уголовное наказание за браконьерство

В Ростовской области 30 апреля сотрудники транспортной полиции пресекли незаконный вылов биоресурсов. В результате оперативных действий были задержаны двое жителей Ростовской области, сообщили 1rnd.ru в управлении на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Один из правонарушителей - 65-летний мужчина был задержан в порту Усть-Донецк Константиновского района Ростовской области. Мужчина подозревается в незаконном вылове биоресурсов.

"В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий «Путина 2017» в акватории реки Дон, был задержан житель Константиновского района, - рассказали в управлении.-  Были обнаружены и изъяты орудие лова – снасть треугольной формы, состоящая из металлического каркаса, на котором закреплено полотно в виде сетки, а также рыба разных пород в количестве 58 штук".

По подозрению в совершении аналогичного преступления в акватории уже Таганрогского залива сотрудники Таганрогского линейного отдела МВД России на транспорте выявили и  26-летнего безработного местного жителя.

У молодого человека изъяли катер «Амур», четыре рыболовные лессовые сети и рыбу в количестве 215 штук.

Сейчас устанавливаются порода рыб и сумма причиненного ущерба. В отношении подозреваемых "горе-рыбаков"  решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать