В зоопарке Ростова умерла самка кенгуру и её детёныш

Сегодня, 27 апреля, во второй половине дня из ростовского зоопарка пришло печальное известие — умерла самка кенгуру и её детёныш.

Как сообщил 1rnd.ru источник в зоопарке, кенгурёнок был совсем маленький, но уже находился в сумке матери.

Пресс-служба зоопарка, как известно, трудится до 17.00, на сотовых телефонах срабатывает автоответчик.

Директор зоопарка Александр Жадобин не подтвердил, но и не опроверг поступившую в редакцию информацию о гибели животных.

Вместо внятного комментария, по какой причине произошел падёж, господин Жадобин в сервисе WhatsApp написал, что «это очень похоже на действия заказного характера, направленные на очернение работы муниципального учреждения».

Уточним, чиновник имел в виду предвзятое отношение журналистов портала 1rnd.ru к работе зоопарка.

Если информация не найдет своего подтверждения, то это будет тот редчайший случай, когда редакция с радостью напишет опровержение.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов