В Ростове на Малиновского в третий раз за три месяца провалился мост

Утром 27 апреля ростовчан, которые передвигались по мосту на Малиновского, снова ждал неприятный сюрприз. Многокилометровая пробка, которая образовалась на улице Малиновского к половине 11 утра, вызвала возмущение у горожан. Многочисленные фотографии сразу появились в Сети.

Как оказалось, виновником затора снова стал «горбатый» мост. Уже третий раз за три месяца разрушился один из стыков моста.

По сообщениям очевидцев, автомобилисты стояли в заторе больше полутора часов. По данным «Яндекс. Пробки», интенсивность составила восемь баллов. Водители могли позволить себе передвигаться со скоростью лишь три километра в час.

Жители Западного из-за огромной пробки, которая протянулась с Малиновского до Стачки, не могли выехать даже из собственных дворов.

малина2222

«Вот спрашивается, зачем мы платим транспортный налог? И почему КАМАЗ, который разбивает дороги больше, чем внедорожник, платит налог меньше, - возмущались горожане в Сети. - Ему осталось только рухнуть. Может тогда кто-нибудьчто-то сделает. Хотя тоже врядли. На Змеевке кошмар.Стачки - такая же картина. Достали. Пиши жалобу не пиши,им там всеравно. Они же в том году делали ремонт? Делали. Получается, мы мост не уберегли - поломали».

Напомним, что в первый раз в этом году на мосту образовалась яма в феврале. Автомобилисты, двигаясь по улице Малиновского в направлении улицы Таганрогской, обнаружили на стыке полотна моста огромную яму.

яма

На следующий день провал на месте шва отремонтировали. Однако горожане тут же высказались, что надежды на то, что латка прослужит дольше недели, нет.

залатанный мост
мост в марте

Ростовчане уже не верят обещаниям городской администрации о капитальном ремонте моста и обвиняют мэрию в халатном отношении к дорогам и в полном остуствии контроля над подрядчиками дорожных работ. Многие даже предлагают свои альтернативные решения, если у администрации нет денег качественно отремонтировать мост.

"Там не в кольце проблема, а в двухполосном мосту, который помимо того, что узкий, еще и разбитый. Но кинуть дополнительно восемь мостовых балок для города - огромная проблема, - считают ростовчане. - От Всесоюзной стоит все. Сволочи, до ремонта мост в лучшем состоянии был и стоял дольше. Ничего в этой стране дорожники не умеют уже делать, только пить и воровать".

мост111111

«Да лучше бы разворот на Малиновского перенесли с «Окея» ближе к 339-й Стрелковой дивизии, чтобы большая часть потока уходила на обьездную за «Кастораму» , а не ползла до «Окея, создавая пробку», - написали автомобилисты.

Свои пожелания в адрес администрации города ростовчане продолжают отправлять нестандартным способом, в надежде, что "Яндекс. Карты" просматривают и чиновники.

яндекс111

Добавим, что реконструкция моста на Малиновского в Ростове начнется только в 2018 году. Об этом в сентябре прошлого года сообщал СМИ директор департамента автодорог Ростова-на-Дону Иван Кумбатов. Чиновник тогда добавил, что после этой реконструкции мост станет шестиполосным. Однако ростовчане боятся, что к 2018 году мост на Малиновского просто развалится на части и кто-нибудь покалечится.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов