Футболку с автографами «Ростова» выставили на аукцион ради помощи ребенку

Футболку с автографами игроков «Ростова» выставили на аукцион ради помощи ребенку — ростовчанке Лизе Прядченко.

Девочке неудачно сделали операцию и теперь ей нужны средства на реабилитацию. Помочь юной ростовчанке вызвался Максим Пономарев, который когда-то давно работал в ФК "Ростов". На своей страничке в соцсети он разместил историю Лизы и выставил на аукцион футболку с автографами игроков «Ростова».

«Как вы все помните, не так давно "Ростов" играл в Лиге Европы против "Манчестер Юнайтед". Поэтому в свою очередь я хотел бы поделиться с вами частью истории, направив ее в русло помощи Лизе, - написал Максим. - В качестве лота этого импровизированного аукциона будет сразу несколько вещей - это программки с домашнего и гостевого матчей, а также официальная игровая футболка "Ростова" из розыгрыша ЛЕ с автографами всех футболистов основного состава Сельмаша».

На данный момент максимальная сумма, которую предложили за лот — 15 тысяч рублей. Торги Максим ведет на своей страничке Вконтакте.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов