1rnd.ru

Следователи не нашли вины родителей, оставивших ребенка в запертой машине

Следователи проверили информацию, которую распространил ряд региональных СМИ о спасении маленького ребенка, запертого в автомобиле. С целью проверки  сообщения о возможно совершенном в отношении ребенка преступлении была организована доследственная проверка, сообщила 1rnd.ru официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Напомним, 25 апреля очевидцы инцидента опубликовали в Сети информацию о том, что они разбили стекло автомобиля, чтобы спасти малыша. Ребенок находился в запертой машине.

В ходе проведенных следственных мероприятий стало известно, что прохожие не разбивали стекло, а вызвали мастера, который и повредил дорогой автомобиль для "спасения"  малыша.

«В рамках проверки установлено, что 25 апреля этого года около половины шестого вечера жительница Ростова находилась вместе со своим годовалым ребенком в салоне припаркованного автомобиля с не работающим двигателем, - отметила Галина Гагалаева. - После того, как женщина вышла из машины, чтобы пересесть с заднего пассажирского сидения на переднее, дверь автомашины заблокировалась. Женщине, а затем и ее супругу, не удалось самостоятельно открыть замок, поэтому они вызвали специалиста, который помог им открыть дверь автомашины. Все время ребенок находился в поле зрения своих родителей».

Таким образом, следствием не получено данных о совершении какого-либо преступления в отношении ребенка.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать