1rnd.ru

Московский инвестор предложил Кушнареву увеличить территориально Ростов-на-Дону

Предложение о том, чтобы территориально увеличить город-миллионник прозвучало на заседании городского совета по инвестициям. Замдиректор ростовского подразделения строительного холдинга "ПИК" Сергей Каменцев, реализующий проект строительства ЖК "Норд, предложил сити-менеджеру присоединить часть Аксайского района к донской столице.

Он сообщил, что дочернее предприятие ГК «Пик» - ООО «РостовДонСтрой» возводит в Северном жилом массиве вдоль Орбитальной жилой комплекс «Норд». Главная причина такого предложения — отсутствие городской прописки у владельцев будущих квартир.

"Основной проблемой является то, что часть жилых домов находится на территории Аксайского района Ростовской области, а это означает областную прописку жителей, - аргументировал Каменцев. - Это создает определенные проблемы людям. Плюс ко всему, администрацией района-соседа не до конца решен вопрос строительства соцобъектов, поэтому просим власти Ростова рассмотреть возможность присоединения этой части ЖК к городу".

В ответ глава Администрации Виталий Кушнарев пошутил, что в Ростове уже задумались над присоединением всего Аксайского района, но пока вопрос не решен. Позже он все же пообещал рассмотреть ситуацию с земельным участком под жилой комплекс.

Отметим, что жилой комплекс будет включать 16 высоток, многоуровневую автостоянку, два детских сада, школу и храм и многофункциональный торговый центр. Сейчас в стадии строительства находится два жилых дома. Завершение строительства запланировано на 2022 год.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать