В Ростове за обман клиентов будут судить «АВТОритет»ную даму

Прокуратура Ростова-на-Дону утвердила обвинительное заключение в отношении бизнеследи, обвиняемой в крупном мошенничестве.

Дама умыкнула у потенциальных покупателей более 5-ти млн рублей.

«В период с 19.11.2009 по 04.10.2011, являясь учредителем и директором ООО «АВТОритет», которое занималось реализацией автомобилей отечественного и импортного производства, а также прицепов к ним, при отсутствии договорных отношений с заводами-производителями, женщина заключила с организациями, индивидуальными предпринимателями и просто гражданами договоры поставки транспортных средств, а именно автомобилей ВИС 23461, ВАЗ-2329-41 ТН-2, УАЗ-Патриот, Лада 21214 М, Hyundai County и другие.

Однако взятые на себя обязательства она не исполнила, а полученные денежные средства за поставку транспортных средств, предварительно оплаченные потерпевшими, похитила, распорядившись ими по своему усмотрению», - озвучил материалы обвинительного заключения старший помощник прокурора города Ростова-на-Дону Вадим Смирнов.

Более того, как только дама попала в поле зрения правоохранителей, то быстро сбежала из Ростова, заключила фиктивный брак и сменила фамилию. Ее объявили в федеральный розыск.

«Лишь только в марте этого года ее нашли в городе Чебоксары и заключили под стражу. Действиями обвиняемой причинен ущерб 11-ти потерпевшим на общую сумму свыше 5 млн рублей», - добавил Вадим Смирнов.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу. Дамочке грозит до 10-ти лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов