В Таганроге разыскивают двух несовершеннолетних девочек

В Таганроге полиция разыскивает 12-летнюю Иоанну  Балутину и 14-летнюю Елизавету Гаврилову. Обе девочки ушли из дома 25 апреля и не вернулись, сообщает донской главк МВД России. Родственники забили тревогу и обратились за помощью в полицию.

Приметы Иоанны Балутиной: на вид 12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, волосы темные, глаза карие. В день исчезновения была одета: в куртку болотного цвета, серые брюки, белую блузку, кроссовки. При себе имеет рюкзак серо-бирюзового цвета со школьными принадлежностями.

Приметы Елизаветы Гавриловой: на вид 17 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы темно-русые ниже плеч. В день исчезновения была одета: в черные пальто, брюки, ботинки на шнурках, кофту в белую полоску без рукавов. При себе имеет черный рюкзак, наушники розового цвета.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба
сообщить по телефонам:8(863 4) 63-23-21, 8(863 4) 63-20-73 или 02.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов