Бывшему главному архитектору Новочеркасска грозит до 4 лет тюрьмы

Уголовное дело в отношении бывшего главного архитектора Новочеркасска Василия Кузьменко передано в суд, сообщает следственный комитет РФ по Ростовской области.

Чиновник обвиняется в превышении полномочий, которое повлекло за собой нарушение прав детей-сирот.

«По версии следствия, в 2015 году Василий Кузьменко незаконно выдал одному из бизнесменов разрешение на реконструкцию нежилого здания в жилую "многоэтажку" в Новочеркасске, - сообщает СУ СК РФ по Ростовской области. - Квартиры в доме предназначались детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей. Позже чиновник выдал разрешение на ввод в эксплуатацию дома с существенными нарушениями».

Василию Кузьменко грозит лишение свободы сроком до четырех лет, штраф до 80 тысяч рублей и лишение права занимать определенные должности на срок до пяти лет.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов