Поджог признан причиной пожара, в котором погибли шесть лошадей

Эксперт считает, что источник огня могли забросить в конюшню «Дома белой лошади».

Заключение эксперта о причине пожара в конюшне клуба «Дом белой лошади» получили его владельцы. Копии документа выложил в Сеть совладелец клуба Ренат Давлидгильдеев.

«Наши предположения полностью подтвердились. Очень надеемся, что группа лиц , которые в течение длительного времени наблюдавшие за нами и в итоге организовавшие поджог, будут наказаны в полной мере», - так прокомментировал он бумаги.

пождог

Согласно выводам эксперта, возгорание началось в юго-западной части конюшни. Причиной пожара стало загорание горючих материалов от источника огня — им могли стать факел, спички, зажигался. Эксперт назвал трагедию поджогом. В документах МЧС также сказано, что все документы переданы в полицию.

Пожар произошел в частной конюшне клуба «Дом белой лошади» 11 апреля. В огне погибли шесть лошадей — это половина животных клуба. Его владельцы сразу заявили, что считают причиной трагедии поджог.

полиция
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов