В Батайске угнали автомобиль полиции «для оперативных нужд»

В Батайске в микрорайоне Северный в минувшую пятницу неизвестные угнали автомобиль ВАЗ- 2106, который стоит на балансе донского главка МВД России. Инцидент произошел в ночное время суток.

Как сообщил 1rnd.ru источник в правоохранительных органах региона, оперативный уполномоченный управления уголовного розыска главка оставил машину вечером под домом, а утром обнаружил пропажу.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Поиски ведутся уже четвертый день. Пока безрезультатно», - рассказал собеседник 1rnd.ru.

Воры, само собой, не знали, что этот автомобиль числится за полицией, поскольку на  нем обычные автомобильные номера и предназначен он для оперативной работы.  В багажнике авто находились вторые номера.        

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов