Гидрометцентр РФ сообщил о снегопадах в горах Ростовской области

Погоду всему югу России испортил холодный циклон, который уходит на Урал.

Похоже, погода на юге России выглядит фантастической и для тех, кто ее прогнозирует. Иначе как объяснить присутствие гор в бюллетене Гидрометцентра для Ростовской области.

Впрочем, шутят насчет холодов и сами ростовчане, смирившиеся с тем, что происходит за окнами. Шашлыки в сугробе - один из демотиваторов, который с успехом ходит по пабликам донской столицы.

горы

Снегопад обрушился во второй половине дня понедельника, 24 апреля, на Ростовскую область. Первыми о снеге сообщили таганрожцы, вскоре на "зимний вариант" перешли и осадки в Ростове-на-Дону. Здесь мокрый снег значительно осложнил дорожное движение и сделал такси роскошью, а не средством передвижения - уехать вечером можно было либо по очень завышенному тарифу, либо после долгого ожидания.

По информации Гидрометцентра России, виной дождливого воскресенья и снежного понедельника стал холодный циклон. Он принес неприятности всему югу России, включая Крым, где снег выпал еще вчера.

майские

Циклон быстро уходит в сторону Урала, однако напоминать о себе он будет еще несколько дней, предупреждают синоптики. 

"Погода так быстро не улучшится. А будет относительно прохладной с ночными заморозками, ветреной. А также, несмотря на рост атмосферного давления, ожидаются местами дожди", - говорится в прогнозе Гидрометцентра страны.

Сильный дождь ожидается в Ростовской области и утром вторника, 25 апреля, а заморозки могут быть и в ночь со вторника на среду. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов