1rnd.ru

В Ростове на Будённовском в одну и ту же яму угодила пятая машина

В понедельник днём, 24 апреля, еще до наступления часа пик на проспекте Будённовском в Ростове возникла пробка. Причин тому, как оказалось, две: машины, припаркованные в два ряда возле здания отдела полиции № 4 Ленинского района, и погрузчик, прибывший, чтобы вытащить из ямы Mercedes.

Яма, в которую угодил водитель со своим железным конём, образовалась напротив угла здания -  там находится подъезд к местному отделению почты. И туда, как правило, заезжают ведомственные грузовики, чтобы забрать корреспонденцию.

Водитель иномарки, как выяснилось, не собирался въезжать во двор, а узрев свободное пространство, лишь решил ненадолго припарковаться в проезде. Не удалось.
 
Сам процесс буксировки Mercedes занял менее минуты; стражи порядка и водитель иномарки дольше выясняли, стоит ли по этому поводу оформлять протокол.

В беседе с сотрудником выяснилось, что в данную яму ранее проваливались  автомобили.

Машинёшка 2

«На моей памяти это уже пятый случай. Недавно вот Jeely вытаскивали», - рассказал полицейский.
На вопрос, кто должен устранить дефект, страж порядка сообщил, что поскольку это проезжая часть, то и заниматься этим должны дорожные службы города.

«Мы то бумаги пишем, а толку нет», - признался собеседник.

А что до стоящих в два ряда машин напротив ОП № 4, то вопросов к водителям у сотрудников ГИБДД не возникло. Надо полагать, там припарковались их коллеги.
Машинёшка 4

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать