1rnd.ru

Проблема пробок была, есть и будет — Виталий Кушнарев

Сити-менеджер Ростова поделился своим видением решение дорожных проблем.

«Проблема пробок была, есть и будет, потому что автомобилей становится больше», - так оценил ситуацию с дорожным трафиком в Ростове и перспективы ее изменения сити-менеджер Виталий Кушнарев.

Самые популярные в Ростове методы борьбы с пробками — изменение схем движения, строительство переходов, отмену светофоров — он оценил как локальные меры, которые «могут разгрузить дороги в отдельных местах на какое-то время». И главной задачей в интервью региональному представительству "Интерфакса" назвал комплексное строительство новых дорог, эстакад и путепроводов.

В качестве примеров Виталий Кушнарев перечислил проекты на периферии Ростова-на-Дону. Это прежде всего кольцевая автодорога.

«Первым шагом стало строительство Северного обхода Ростова от федеральной трассы М-4 «Дон». Сейчас реализовано два этапа и закончена разработка проекта по третьему этапу. Он предполагает, что Северный обход будет соединен с трассой М-23 «Ростов-Таганрог». В конечном итоге это существенно разгрузит центральную часть города», - надеется сити-менеджер.

Комплексным решением транспортной проблемы он назвал реконструкции южного подъезда к Ростову и Ворошиловского моста.

Добавим, что в самом Ростове-на-Дону масштабных проектов, которые бы значительно разгрузили трафик, нет. Либо же для них не могут найти деньги. В числе ярких примеров — северный тоннель (концессионера найти не удалось) и метро (проект отложен на неопределенный срок).

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать