ЖК Ривер-Хаус - место для жизни

Какие ценности важны, когда мы совершаем покупку? Скорее всего, идеальная покупка - это сочетание эмоций и разумного взгляда на вещи.

В чем преимущества жизни в ЖК бизнес-класса Ривер-Хаус? Комплекс расположен всего в 3,5 км от центра деловой и развлекательной части города.  Экологичный район и свежий воздух вокруг – непреходящие ценности для человека. Уже при въезде на территорию жилого комплекса открывается прекрасный обзор на реку Дон и левобережье – лучшие виды Ростова-на-Дону.  

В ЖК Ривер-Хаус вы можете подобрать просторные квартиры от 40 до 105м2 с удобными планировками и квадратными кухнями. В комплексе всего 10 этажей и закрытый двор, поэтому вы всегда будете ощущать комфорт и спокойствие.

В наше время вложение в недвижимость непременно должно быть выгодным. Рост цен на квартиры в ЖК Ривер-Хаус, строительство которого ведет концерн Единство, за полтора года составил до 30%.  Это выгода от 3000 руб. до 11000 руб. на м2, которую получили те, кто купил квартиры «на котловане».

И ценность квартир в ЖК Ривсерс-Хаус будет продолжать расти, ведь строительство завершается совсем скоро - в конце этого года. Уникальность расположения объекта и его эксклюзивные характеристики будут привлекать внимание желающих здесь жить еще в течение многих лет.

Проектная декларация опубликована на сайте Концерна.
        Застройщик ЖСК Матросова, 35.
        Ростов-на-Дону, ул. Береговая, 8,
       Бизнес-центр «Риверсайд-Дон», 5 этаж, офис 510
       тел. +7 (863) 308-20-20
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов