Под Таганрогом пьяный полицейский на Volkswagen попал в ДТП

Дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника полиции произошло на автодороге Малая Федоровка — Гаевка в Неклиновском районе Ростовской области.

По данным источника 1rnd.ru, авария произошла на утро после празднования Пасхи. То есть, в понедельник, 17 апреля, в начале девятого утра.

«В начале девятого утра 50-летний водитель из Адыгеи на Chevrolet Cobalt выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Volkswagen Polo. В результате аварии травмы получили два 29-летних жителя посёлка Гаевка: водитель Volkswagen (у него сломано бедро, тупая травма живота) и его пассажир. Пострадавших доставили в БСМП Таганрога», — рассказал собеседник редакции.

Личность пострадавшего водителя выяснилась быстро — им оказался сотрудник полка патрульно-постовой службы УМВД Таганрога старший сержант Александр Б.

Формально он не являлся виновником аварии, ехал во внерабочее время и в гражданской одежде, однако, по словам источника, мужчина находился за рулём в сильнейшем алкогольном опьянении.

В полиции 1rnd.ru сообщили, что правоохранитель уже уволен по отрицательным мотивам. Его руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать