1rnd.ru

В Ростове возбуждено уголовное дело о нападении на фельдшера скорой помощи

В Первомайском следственном отделе Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего горожанина. Его подозревают в покушении на убийство.

Напомним, накануне утром специализированная бригада скорой медицинской помощи в составе врача и двух фельдшеров прибыла по вызову для оказания помощи 35-летнему мужчине, состоящему на учете у врача-психиатра. Медиков вызвали родственники больного  - у него случилось обострение.

«Не реагируя на уговоры о необходимости госпитализации, мужчина нанес фельдшеру один удар молотком, причинив ему телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы головы. Фельдшер был госпитализирован, а противоправные действия мужчины пресечены дополнительно прибывшей бригадой скорой помощи, и его принудительно отвезли в психоневрологический диспансер.

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств», - озвучила версию следствия официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать