Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Казаки отменили встречу со сторонниками Навального в Ростове

Они сослались на накладку по времени.

Отменена встреча представителей казачества и ростовского предвыборного штаба Навального. Она должна была состояться сегодня, 20 апреля, в 17.00 в помещении, которое снимают активисты.

Об отмене сообщила координатор ростовского штаба Елена Куликова. По ее словам, один из участников встречи не успевал приехать в штаб к назначенному времени.

Переговоры о дискуссии на одной площадке казаки и гражданские активисты начали вести вскоре после событий 8 апреля в Ростове. Напомним, тогда представители казачества и сторонники НОД сорвали пресс-конференцию Леонида Волкова, заблокировав сторонников Навального в гостинице на Ульяновской.

«Формат встречи мы обсуждали несколько раз по телефону, и координатор со стороны наших оппонентов был вежлив и настроен на конструктивную беседу. Мы очень рассчитываем на разговор, который принесёт пользу обеим сторонам», - такой пост появился сегодня в паблике ростовской команды Навального.

Добавим, что сегодня же в Краснодаре пресс-конференцию должен был дать казак, который перешел на сторону Навального. По сообщениям ФБК, встречу с прессой сорвали представители казачества, фактически разгромив городской штаб политика.

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )