За гибель шести человек водитель микроавтобуса получил четыре с половиной года колонии-поселения

В Ростовской области суд признал виновным водителя микроавтобуса Ярослава Михайличенко в совершении ДТП, в результате которого погибло 6 человек, еще двое получили ожоги и увечья.

Напомним, ночью 21 ноября 2016 года в Миллеровском районе Ростовской области Михайличенко, управляющий микроавтобусом Mercedec-Benz Sprinter с восьмью пассажирами, не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с движущимся впереди него в попутном направлении КАМАЗом.

После столкновения Mercedec загорелся, находящиеся в нем шесть человек погибли на месте, двое – получили телесные повреждения различной степени тяжести.

«Приговором суда Михайличенко назначили наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 3 года», - озвучила материалы судебного разбирательства и сам приговор официальный представитель прокуратуры Ростовской области Елизавета Комахидзе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов