Шахтинцы разорили розарий в главном парке города

Неизвестные выкопали и унесли с собой 27 кустов роз.

Розарий в главном парке Шахт стал объектом нападения цветочных воров. В ночь с понедельника на вторник кто-то выкопал 27 кустов роз, которые росли на отдельной клумбе в парке.

«Мы написали заявление в полицию, оно рассматривается. К сожалению, люди приносят вред нашему парку». - посетовала в интервью изданию «К вашим услугам» директор Алексадровского парка Людмила Аксаментова.

Отметим, что Александровский парк время от времени подвергается набегам варваров. Так, перед новым годом горожане разорили главную городскую елку, которая находилась в парке. А в октябре 2016-го подростки устроили погром на центральной аллее, пятерых тинейджеров задержали.

При этом содержание парка финансируется за средств городского бюджета — то есть, шахтинцы громят то, что сами же и оплачивают. В 2017 году на уход за парком (это обработка против клещей, высадка цветов и содержание газонов, стрижка живых изгородей) выделяется 500 тысяч рулей.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов