Новошахтинец застрелил бывшую супругу из охотничьего ружья

Житель Новошахтинска, 40-летний мужчина, накануне застрелил из охотничьего ружья свою бывшую жену.

«Утром 18 апреля подозреваемый, находясь на территории своего домовладения, произвел три прицельных выстрела из принадлежащего ему охотничьего ружья в 41-летнюю бывшую супругу. В результате полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После совершения преступления подозреваемый был задержан сотрудниками полиции при попытке скрыться с места происшествия на личном автомобиле», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель Следственного управления СК России по Ростовской области Галина Гагалаева.

Следователю он пояснил, что застрелил женщину на почве личных неприязненных отношений.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов