1rnd.ru

В Ростове посля дождя затопило несколько районов

Апрельская непогода вызвала дорожный коллапс в донской столице. Помимо пробок ростовчане столкнулись с пресловутыми ливневками, которые снова плохо выполняли свою функцию.

Так, по словам очевидцев, которые выложили в Сети многочисленные видео, понятно, что ливневки в донской столице снова не справляются со своими функциями. 

Вода ручьями бежит в районе улицы Еременко. На видео, которое сняли водители, видно, что автомобили буквально плывут по улице.

Такая же ситуация сейчас в районе Левенцовки. Ростовчане шутят, но удовольствия им такие реки не приносят.

"Озера Левенцовки. Как так можно ездить?", - жалуются горожане.

Многие оставляют свои машины и пытаются переждать, пока вода уйдет. Нерадужная картина происходит и на Северном. В районе аквапарка вода поднялась до уровня щиколотки, пишут очевидцы ЧП.

Напомним, ГИБДД предупредила ростовских автолюбителей о приближающихся заморозках в регионе. Из-за того, что большинство автомобилистов сменили зимнюю резину на летнюю, повышается риск ДТП и заторов на дорогах. 

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать