Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

В Ростове посля дождя затопило несколько районов

Апрельская непогода вызвала дорожный коллапс в донской столице. Помимо пробок ростовчане столкнулись с пресловутыми ливневками, которые снова плохо выполняли свою функцию.

Так, по словам очевидцев, которые выложили в Сети многочисленные видео, понятно, что ливневки в донской столице снова не справляются со своими функциями. 

Вода ручьями бежит в районе улицы Еременко. На видео, которое сняли водители, видно, что автомобили буквально плывут по улице.

Такая же ситуация сейчас в районе Левенцовки. Ростовчане шутят, но удовольствия им такие реки не приносят.

"Озера Левенцовки. Как так можно ездить?", - жалуются горожане.

Многие оставляют свои машины и пытаются переждать, пока вода уйдет. Нерадужная картина происходит и на Северном. В районе аквапарка вода поднялась до уровня щиколотки, пишут очевидцы ЧП.

Напомним, ГИБДД предупредила ростовских автолюбителей о приближающихся заморозках в регионе. Из-за того, что большинство автомобилистов сменили зимнюю резину на летнюю, повышается риск ДТП и заторов на дорогах. 

Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )