В массовом ДТП под Ростовом погиб водитель ВАЗа

Несколько машин столкнулись на трассе в Аксайском районе Ростовской области. В аварии погиб водитель "десятки".

По предварительной информации, водитель ВАЗа выехал на встречную полосу, врезался в Hyundai, а после его отбросило на грузовик - КАМАЗ. Водитель иномарки попал в больницу, а водитель отечественного автомобиля - погиб. Кадры последствий жуткого ДТП выложили в соцсети очевидцы.

"Авария на Щепкинской трассе. Столкнулись несколько машин. Водитель десятки мертв. Водителя еще одной машины зажало, люди остановились и хором пытаются достать его", - написал в качестве комментария человек, выложивший видео с места аварии.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов