1rnd.ru

Девочка пострадала на финальном матче «Ростова» со «Славутичем»

Хоккейный клуб «Ростов» ищет ребенка, в котрого улетела шайба после финального свистка. Инцидент произошел с окончанием финального матча в воскресенье вечером.

«Вместе с финальной сиреной произошел неприятный инцидент. Капитан ростовчан Савва Селезнев выбросил шайбу вместе с финальным свистком. Шайба вылетела на трибуны (8-й сектор) и попала в маленькую девочку», - сообщили в пресс-службе клуба.

После матча Савва Селезнев обратился в пресс-службу и попросил найти девочку и ее родителей. К зрителям, которые были на матче и могли знать семью, обратились через соцсети.

Напомним, вчера в Ростове-на-Дону состоялся пятый матч финальной серии Первенства ВХЛ. Для «Ростова» он стал решающим - «кондоры» победили со счетом 3:2, и стали обладателями Кубка Федерации.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать