Автомобилистка сбила одного из лидеров велогонки под Батайском

Виновница ДТП сама оказала помощь пострадавшему.

Одного из лидеров местной велогонки сбили на въезде в Батайск. Об этом в соцсетях сообщила очевидец аварии. ДТП случилось перед батайским постом ГИБДД, женщина-водитель отвлеклась на ребенка в машине и наехала на велогонщика.

Первую помощь пострадавшему оказала сама виновница аварии, а также другие водители. Велосипедист получил травмы головы и одной из ягодиц, кроме того, у него разбились шлем, зеркало и телефон. При этом, пишет очевидец, пострадавший пытался шутить, мол, открыл сезон.


Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов