Ростовские гандболистки вышли в финал Кубка ЕГФ

ГК "Ростов-Дон" победил немецкий «Метцинген» в ответном матче.

"Ростов-Дон" вышел в финал кубка ЕГФ. Ответная игра с немецким клубом «Метцинген» прошла в Ростове-на-Дону и завершилась со счетом 31:21 (14:11).

Неделю назад ростовчанки выиграли первую встречу с клубом, и на ответный матч тренерский штаб заявил тех же 16 гандболисток, решив не менять успешный состав. В начале матча лидировали гостьи, но вскоре счет сравнялся, а на девятой минуте хозяйки паркета взяли игру в свои руки. К 15-й минуте разрыв достиг уже 9:5.

Во второй половине встречи гостьям не удалось переломить ход игры, "Ростов-Дон" держал ситуацию под своим контролем. Финальный счет - 31:21. Лучшими бомбардирами встречи стали Виктория Борщенко и Ксения Макеева, на их счету по пять мячей. А лучшим игроком встречи признана Катрин Лунде.

Пока соперник по финалу неизвестен. Он определится после игры датского клуба «Нюкебинг» и немецкого «Битигхайма». Матч состоится завтра, 16 апреля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов