Горы мусора: ростовчане возмущены состоянием кладбищ перед Пасхой

Привести их в порядок обещали во время месячника чистоты, до 15 апреля.

Утренняя поездка на Северное кладбище принесла немало возмущения читателям 1rnd.ru, которые прислали фото редакции. Ростовчане во время пути запечатлели горы мусора и веток, которые могли увидеть сегодня, 15 апреля, посетители кладбища.

"На Дону есть традиция - именно на Пасху посещать родные могилы. И это общеизвестно. Почему люди, которые приедут сюда завтра, должны продираться через горы мусора? Это возмутительно", - поделился эмоциями один из собеседников редакции.

снм



Отметим, что в конце марта ростовские кладбища проинспектировала комиссия городской думы. У депутатов была масса претензий, причем даже к состоянию Аллеи славы Северного кладбища. Представители организации, которая заведует погостами, пообещали привести все в порядок до 15 апреля во время месячника чистоты. Позже его сроки сдвинули, и завершился он общегородским субботником 8 апреля.

Тем не менее, 9 апреля корреспондент 1rnd.ru, посетив старые ростовские кладбища, увидела на многих могилах деревья, которые упали во время мартовского урагана.

кл1 кл2



Впрочем, работы сотрудникам кладбищ на страстной неделе могли добавить сами ростовчане, которые приезжали, чтобы привести в порядок могилы родственников перед Пасхой. В кучах мусора можно увидеть старые венки, букеты, вырванный бурьян - все то, чему не место на захоронениях близких.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов