В Ливии моряка из Ростова-на-Дону обвинили в содействии контрабандистам

Представители российского консульства в Ливии 12 апреля были не допущены местными властями к нашим соотечественникам без объяснения причин. Об этом сообщили родственники моряка из Ростова-на-Дону Романа Ковешникова.

Напомним, 5 марта этого года сухогруз «Мерле», принадлежащий «МТ-Групп» Санкт-Петербург, под флагом Российской Федерации,  следуя в порт Заура (Ливия), был задержан в 40 милях от побережья Ливии вооруженными людьми и отконвоирован на военно-морскую базу в порт Триполи.

Экипаж судна, состоящий из 7-ми граждан Российской Федерации,  снят с судна и находится в тюрьме на базе Митинга.

4 апреля родственники моряков получили электронное письмо от некоего гражданина Греции, который какое-то время находился с ними в камере заключения.

моряки

В послании моряки просят помощи от властей РФ. В письме также говорится, что их обвиняют в содействии контрабандистам, несмотря на то, что судно не успело дойти до пункта назначения и загрузиться.

«Спустя 45 дней бездействия и отсутствия какой либо связи с нашими моряками, «уполномоченные» на то сотрудники консульства, как следует из информации, предоставленной из консульства в Тунисе, 12 апреля 2017 года не были допущены местными властями к нашим соотечественникам без объяснения причин.

моряки2

Родственники и друзья моряков обращаются за помощью и гласностью к общественности и общественным деятелям! С момента сообщений в сети Интернет о задержании 5 марта 2017 года наших моряков местными властями Ливии нет никакой официальной информации по данному инциденту! Просьба всем, кто может хоть чем нибудь помочь, связываться по указанным контактам», - обратилась Тамара, сестра Романа Ковешникова.

Она оставила адрес электронной почты: tomik-kov@mail.ru

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов